为何有机?


我们推广有机生活,不只因为是趋势,而是因为我们确信它的益处。

 

健康肌肤

 

有机生活让您的肌肤看来更焕发。

 

有机食品本身就是良好的护肤品(尤其是如果您患有过敏症)。由于没有防腐剂和其他有毒化学物质,它们可以使您的皮肤更加容光焕发。

 

保护地球

 

有机生活有助保护地球。

 

有机农业和粮食生产有利保护环境,它们制造的废物和对环境的破坏减至最少。相比之下,传统的耕作方式往往严重损害了地球生态 - 传统农业使用的化学品污染周边社区的土壤,使种植健康农作物困难重重,蓄牧饲养的饲料也受到影响。

 

健康身体

 

有机生活提升摄入营养,让您更强壮。

 

有研究证实,由于在传统养殖生产的化学物质破坏我们身体对维他命和营养的吸收,因此有机食品中的抗氧化物相比其他一般食物对健康及更为有益。

 

众所周知,残留在这些产品的杀虫剂会影响生育、增加患癌风险和损害神经系统。

 

非有机养殖禽畜的肉类带有抗生素,可以破坏人体免疫系统,削弱身体的天然防御。有机肉类不含抗生素和对免疫系统有益。通常比标准的食品含有更多维他命、矿物质,和较高水平抗氧化物。

 

食品更安全

 

有机食品从内到外都更安全。

 

有机食品不含化学物质,比较安全。传统养殖农产品含有化肥和农药残留,并不容易清除。虽然洗涤可以降低杂质的含量,但不能完全清除。某些类型的蔬果吸收有毒物质后,再多的清洗也不能去除。

 

怀孕护理

 

有机生活给您和宝宝在妈妈的胎中健康成长。

 

许多女士在怀孕期间选择有机饮食,避免让自己的宝宝在一般食品中吸收有害的添加剂,防腐剂和污染物。

 

完美的协作

 

有机生活 是双赢方案。

 

当您实践有机生活方式,就等于支持有机产业。由于对有机农产品需求增加,更多的农场会采用有机耕作。这将使我们生活的地球环境更健康,每个人都可以从中获益。