我们的理念


创立品味有机是源于我们对实践更好的生活方式抱着坚定信念,因为这不仅是为了 我们的健康,也是为了我们的环境作出贡献。

 

我们的使命是透过更佳的购物选择,向每个人 - 特别是工作忙碌的人士,推广健 康饮食及日常生活。

 

我们深信我们的优质产品可以改善您的健康。有别于工业化生产并含有抗生素的肉 类产品,我们的一系列食品不会破坏您的免疫系统,并可改善您的健康和身体状况 ,让您迎接每天忙碌的生活挑战。

 

我们致力为可持续发展的地球作出贡献。我们只使用没有害化学物质的有机农场采 购他们生产的食品,以示对环境的尊重。他们的养殖方法不污染土壤、水和动物。

 

我们为客户精心挑选最优质又不含有害成分的产品 - 所有产品均通过美国、欧洲 、澳州、新西兰和加拿大严谨的监管机构的有机认证,让您可以完全放心购买我们 的产品。

 

我们所有的日常运作充分体现出我们的理念。由选择产品到送运,广告推广和办公 室的管理,我们都采取减少、再利用和再循环的方针。

 

我们采用环保的物流运送方法 - 我们以到达您的家门口时不影响产品质量为目标 , 使用再造纸制邮件箱并减少包装材料,电子发票和再造纸有助避免砍伐树木。 我们的产品和服务均透过电子渠道推广,避免使用如传单等印刷材料。

 

我们的办公室都装置高效节能灯泡,并减省不必要的照明装饰。在非办公时间, 我们会关掉所有的灯和空调。

 

我们致力尽我们的本份,使有机生活成为每个人的习惯 - 因为我们关心环境。