会员专享额外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9idWRzLXNvb3RoaW5nLW5hcHB5LXRpbWUtc29vdGhpbmctY3JlYW0tNTBtbC8_X19fU0lEPVU,/product/203/form_key/1DTNU66x2DGiXLSd/ https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9idWRzLXNvb3RoaW5nLW5hcHB5LXRpbWUtc29vdGhpbmctY3JlYW0tNTBtbC8_X19fU0lEPVU,/product/203/form_key/1DTNU66x2DGiXLSd/

Buds 有机婴孩尿布疹舒缓膏 50毫升

HK$ 160.00

库存状态: 有存货

  • 会员额外95
品牌 Buds

有机认证ECOCERT


产地:


马来西亚


容量/重量: 50毫升


备注



 

详情

Buds 有机婴孩尿布疹舒缓膏可舒缓宝宝娇嫩的臀部。有助于保护和加强宝宝的皮肤与益生元。含葡萄糖,低聚糖,橄榄叶提取物富含抗氧化,任何时间舒缓宝宝皮肤的不适。额外滋润并有效以防止刺激物和细菌伤害宝宝的臀部。

舒缓的紫苏提取物及红没药醇、芦荟保湿, 有机植物油(橄榄,向日葵种子,芝麻)和有机牛油果保湿,而有机印加油含有必需脂肪酸,帮助愈合。橄榄叶提取物和维生素E保护皮肤免受自由基和炎症。有机蜂蜡形成宝宝娇嫩的臀部和排泄物间的屏障。益生元α-葡聚糖寡糖促进健康细菌的生长。

荷荷巴,向日葵,橄榄和印加润滑油滋润,形成一个有效的屏障,保护婴儿的臀部免受刺激和有害的入侵。


额外信息

产品号码 BCBD2003
Key ingredients 芦荟叶汁*,荷荷巴油*,油橄榄(橄榄)油*,芝麻籽油*,向日葵籽油,(蜂蜡)*,乳油木果油提取物,印加果籽油*,菊糖,α-葡聚糖寡糖,红没药醇,维生素E,天竺葵油*,香水/香料
来源地 马来西亚
Usage Method

在每次换尿布时,应用到宝宝的尿布范围。不要忘了宝宝的皮肤 最的褶皱之间。


撰写您自己的评测

您正在评测: Buds 有机婴孩尿布疹舒缓膏 50毫升

您如何评价该产品? *

  1 星 2 星 3 星 4 星 5 星
评分
您可能对下列产品有兴趣