会员专享额外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9idWRzLWZvci1raWRzLWZsYWt5LXNjYWxwLWNsZWFuc2luZy1sb3Rpb24tMTAwbWwvP19fX1NJRD1V/product/412/form_key/BV3C7KAQClxV9OJv/ https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9idWRzLWZvci1raWRzLWZsYWt5LXNjYWxwLWNsZWFuc2luZy1sb3Rpb24tMTAwbWwvP19fX1NJRD1V/product/412/form_key/BV3C7KAQClxV9OJv/

Buds 有机婴孩头皮清洁乳液 100毫升

HK$ 160.00

库存状态: 有存货

  • 会员额外95
品牌 Buds

 


有机认证


产地:马来西亚


容量/重量: 100毫升


备注: 


 

详情

婴儿头皮片状的碎屑是由于初生婴儿急促成长,令头皮过度增生及头皮干燥而形成的,Buds 有机婴孩头皮清洁乳液专为婴儿头皮问题而设。

向日葵油有助于皮肤保持水分。作为皮肤上的保护屏障。苛苛巴油一是高抗氧化剂,丰富的维生素E,多用途及抗菌和抗真菌性能。这些性质已经证明在一些最常见的皮肤细菌和真菌。是天然润肤剂,能渗透,滋润和调理皮肤并成为一种极好的按摩乳液。

印加果油富含Omega 3脂肪酸,对健康的头发和皮肤至关重要。它们帮助我们保持皮肤弹性,锁定水合,防止阳光损伤,并帮助修复。
蕴含葡萄低聚糖活性益生元,帮助有益细菌生长和限制有害细菌的繁殖,从而强化头皮。另有天竺葵,薰衣草精油能舒缓头皮的敏感。

100%天然,85.6%成分来自有机农业。


额外信息

产品号码 BCBD2005
Key ingredients 芦荟叶汁*,橄榄油*,鲸蜡硬脂,山梨糖醇,荷荷巴油*,椰油酰谷氨酸钠,向日葵籽油,,维他命E,橄榄叶提取物,菊粉,α -葡聚糖低聚糖,果糖,香叶天竺葵油*,薰衣草油*,依兰油*,植酸,香水,​​甘油十一烯酸,苯甲酸苄酯**,水杨酸苄酯** ,柠檬醛**。 从香水精油制成 *成分产自有机农业 **精油的天然成分 100.0%或全部成分是从天然产地 85.6%或总的成分是TROM有机农业 植物成分的99.9%来自有机农业
来源地 马来西亚
Usage Method 取少量清洁乳液添加于棉花上,轻轻于头皮打圈按摩。大部份的清洁乳液会被头皮吸收,然后用温水简单冲走余下的乳液。

撰写您自己的评测

您正在评测: Buds 有机婴孩头皮清洁乳液 100毫升

您如何评价该产品? *

  1 星 2 星 3 星 4 星 5 星
评分
您可能对下列产品有兴趣