会员专享额外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9iYWJ5LWNoaWxkL2JhYnktYWNjZXNzb3JpZXMtb3JhbC1jYXJlL2J1ZHMtZm9yLWtpZHMtY2FsbWluZy1ydWItY3JlYW0tMzBtbC8_X19fU0lEPVU,/product/420/form_key/x2cGg2aIfjo9XVek/ https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9iYWJ5LWNoaWxkL2JhYnktYWNjZXNzb3JpZXMtb3JhbC1jYXJlL2J1ZHMtZm9yLWtpZHMtY2FsbWluZy1ydWItY3JlYW0tMzBtbC8_X19fU0lEPVU,/product/420/form_key/x2cGg2aIfjo9XVek/

Buds 有机婴孩肠胃舒缓膏 30毫升

HK$ 160.00

库存状态: 少量存货

  • 会员额外95
品牌 Buds

 


有机认证


产地:马来西亚


容量/重量: 30毫升


备注:


   


 

详情

Buds 有机婴孩肠胃舒缓膏是基于古老的东西方自然疗法开发的,用于绞痛,消化不适和不适的肿瘤。工人经过各种时间考验的措施和融合。它包含精心挑选的有机薄荷,姜和茴香有效地混合。

姜油是已知的消化助剂,茴香油是具有减轻胃部不适的天然抗酸剂性质,薰衣草油刺激胃液和胆汁,因此有助于治疗胃和绞痛不适。薄荷油镇静胃肌肉,以释放气体。它还包含有机荷荷芭油,有机牛油树脂和有机向日葵油,以水合婴儿的皮肤。

薰衣草精油以其放松和平静的能力而闻名,而芦荟镇静皮肤和马齿苋提取物支持皮肤健康。我们的有机植物油的基础保持宝宝的皮肤柔软和柔顺。


额外信息

产品号码 BCBD3007
Key ingredients 水,芦荟叶汁*,霍霍巴油,向日葵籽油,(牛油)水果*,鲸蜡硬脂,山梨糖醇,椒薄荷(薄荷)油*马齿苋提取物,茴香油*,生姜(姜)根油*,薰衣草油*,橄榄叶提取物,生育酚,山梨酸钾,苯甲酸钠,香水。 *成分来自有机农业 从香水精油制成 全部成分的99.5%来自天然来源 总成分的32.4%来自有机农业 植物成分的99.6%来自有机农业
来源地 马来西亚
Usage Method

先取约一颗豌豆大小份量的软膏在手心推开并温暖掌心及手指,然后以顺时针的方向轻轻按摩宝宝腹部,最好在宝宝进餐后最少二十分钟后才按摩。


撰写您自己的评测

您正在评测: Buds 有机婴孩肠胃舒缓膏 30毫升

您如何评价该产品? *

  1 星 2 星 3 星 4 星 5 星
评分
您可能对下列产品有兴趣