会员专享额外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9iYWJ5LWNoaWxkL2JhYnktYWNjZXNzb3JpZXMtb3JhbC1jYXJlL2J1ZHMtYmFieS1zYWZlLWJvdHRsZS11dGVuc2lsLWNsZWFuZXItNTAwbWwvP19fX1NJRD1V/product/421/form_key/cX4LhLZZ3BU6U7An/ https://www.organictaste.com.hk/zh-cn/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay96aC1jbi9iYWJ5LWNoaWxkL2JhYnktYWNjZXNzb3JpZXMtb3JhbC1jYXJlL2J1ZHMtYmFieS1zYWZlLWJvdHRsZS11dGVuc2lsLWNsZWFuZXItNTAwbWwvP19fX1NJRD1V/product/421/form_key/cX4LhLZZ3BU6U7An/

Buds 天然婴儿用品清洁剂 (浸泡用) 500毫升

HK$ 150.00

库存状态: 少量存货

  • 会员额外95
品牌 Buds

 


有机认证


产地:马来西亚


容量/重量: 500毫升


备注: 


 

详情

Buds 天然婴儿用品清洁剂能清洁婴儿的器具和任何器皿,彻底而温和地清洁。它的植物蛋白和糖衍生的清洁剂绝对环保,是高度可生物降解的,并它的清香扑鼻的甜橙香味配方来源自植物精油的温和香味。

- 使用高度可生物降解的植物成份制造,保护地球生态环境之余对婴儿也十分安全。
- 它是可用于清洁宝宝的餐具或任何需要温和清洁的物品的多用途清洁剂。
- 配方含有机芦荟成份,清洁同时滋润双手!


额外信息

产品号码 BCBD4004
Key ingredients > 30%的水 5 - 15%的非离子表面活性剂,芦荟叶(芦荟)汁* <5%阴离子表面活性剂,黄原胶,山梨酸钾,脱氢乙酸,香水 全部成分的99.5%是天然来源的 *总成分的5.0%来自有机农业 香水从天然精油制造
来源地 马来西亚
Usage Method

为节约用水,可以先浸泡宝宝的奶瓶和餐具,再冲洗干净。由于此产品的清洁底液是由植物提取和无化学成份,不会有大量泡沫,但绝不影响其清洁能力。


撰写您自己的评测

您正在评测: Buds 天然婴儿用品清洁剂 (浸泡用) 500毫升

您如何评价该产品? *

  1 星 2 星 3 星 4 星 5 星
评分
您可能对下列产品有兴趣