為何有機?


我們推廣有機生活,不只因為是趨勢,而是因為我們確信它的益處。

 

健康肌膚

 

有機生活讓您的肌膚看來更煥發。

 

有機食品本身就是良好的護膚品(尤其是如果您患有過敏症)。由於沒有防腐劑和其他有毒化學物質,它們可以使您的皮膚更加容光煥發。

 

保護地球

 

有機生活有助保護地球。

 

有機農業和糧食生產有利保護環境,它們製造的廢物和對環境的破壞減至最少。相比之下,傳統的耕作方式往往嚴重損害了地球生態 - 傳統農業使用的化學品污染周邊社區的土壤,使種植健康農作物困難重重,蓄牧飼養的飼料也受到影響。

 

健康身體

 

有機生活提升攝入營養,讓您更加強壯。

 

有研究證實,由於在傳統養殖生產的化學物質破壞我們身體對維他命和營養的吸收,因此有機食品中的抗氧化物相比其他一般食物對健康及更為有益。

 

衆所周知,殘留在這些產品的殺蟲劑會影響生育、增加患癌風險和損害神經系統。

 

非有機養殖禽畜的肉類帶有抗生素,可以破壞人體免疫系統,削弱身體的天然防禦。有機肉類不含抗生素和對免疫系統有益。通常比標準的食品含有更多維他命、礦物質,和較高水平抗氧化物。

 

食品更安全

 

有機食品從內到外都更安全。

 

有機食品不含化學物質,比較安全。傳統養殖農產品含有化肥和農藥殘留,並不容易清除。雖然洗滌可以降低雜質的含量,但不能完全清除。某些類型的蔬果吸收有毒物質後,再多的清洗也不能去除。

 

懷孕護理

 

有機生活給您和BB在媽媽的胎中健康成長。

 

許多女士在懷孕期間選擇有機飲食,避免讓自己的BB在一般食品中吸收有害的添加劑,防腐劑和污染物。

 

完美的協作

 

有機生活 是雙贏方案。

 

當您實踐有機生活方式,就等於支持有機產業。由於對有機農產品需求增加,更多的農場會採用有機耕作。這將使我們生活的地球環境更健康,每個人都可以從中獲益。