會員專享額外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9wZXJ1dmlhbi1oYXJ2ZXN0LW9yZ2FuaWMtcmF3LWNyaW9sbG8tY2FjYW8tbmlicy0yNTBnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/268/form_key/ycb5zB68BB6QZ5dP/ https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9wZXJ1dmlhbi1oYXJ2ZXN0LW9yZ2FuaWMtcmF3LWNyaW9sbG8tY2FjYW8tbmlicy0yNTBnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/268/form_key/ycb5zB68BB6QZ5dP/
特價
Peruvian Harvest Organic Raw Criollo Cacao Nibs

Peruvian Harvest 克里奧羅有機可可粒 250克 (Best Before: 31/03/2019)

建議售價: HK$125.00

Special Price HK$88.00

庫存狀態: 少量存貨

  • 會員額外95
品牌 Peruvian Harvest

有機認証:   USDA


產地: 秘魯


容量/ 重量: 250 克


備註:   vegangluten freenon-gmo


最佳食用日期:31/03/2019

細節

由於其高營養價值,可可被認為是由古代印加人的神的食物。來自秘魯的Peruvian Harvest 克里奧羅有機可可粒是由有機認證的克里奧可可豆、來自秘魯唯一的原生品種製成的。通過其獨特的發酵和緩慢的乾燥過程中,保留着其獨特的味道和香氣。

克里奧洛可可只佔5%的世界可可產量,而其聞名的豐富甘苦味,也代表了它的高營養成分。

當你將秘魯克里奧可可與其他流行品牌的可可比較過後,您會明白為什麼這款產品有如此卓越的價值。

如果您跟着一份用原可可的食譜,建議您先比建議略少的份量開始,由於本產品的強烈的苦巧克力味,如果需要更多的甜味劑,我們建議用低GI (升糖指數)的益生元雪蓮果糖漿。 (益生元可以幫助解開可可多酚。)

營養價值:


其他資訊

產品統一編號 SUPH1002
主要成份 克里奧羅可可豆
來源地 秘魯
用法

零食

對的,克里奧羅可可本身的味道就已經足夠讓它成為可口的小吃,您亦可以加上綜合果仁混在一起食用。

製作糕餅

不論是蛋糕、水果沙拉或其他,克里奧羅可可所帶出的味道和香氣都能使您的甜品變得更吸引。

食物製作準備

可可在膳食上的用法比較鮮為人知,但它所帶出的味道,絕對不會令您失望的!


發表您的評論

您要評論的產品: Peruvian Harvest 克里奧羅有機可可粒 250克 (Best Before: 31/03/2019)

您對這個產品的評分是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
評分