會員專享額外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9tYW5uYS1vcmdhbmljLW1pbGxldC00NTRnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/528/form_key/ntKfBFyJXxJCnlhX/ https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9tYW5uYS1vcmdhbmljLW1pbGxldC00NTRnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/528/form_key/ntKfBFyJXxJCnlhX/

Manna 有機小米 454克

HK$42.00

庫存狀態: 少量存貨

  • 會員額外95
品牌 Manna

有機認証:   USDA


產地中國


容量重量: 454


備註: 

標籤:

細節

Manna 有機小米營養價值高,卡路里低,高蛋白,含纖維和維他命B,容易被身體吸收和消化。小米可幫助您的腸胃系統蠕動,對胃部特别有益。
它更是豐富的鎂來源,用於降低血壓和中風引致的心臟病發的風險,增加心臟健康。由於在這種穀物中含有豐富的鎂,它被認為是提高身體中胰島素和葡萄糖受體的效率的最重要的礦物質, 從而預防糖尿病、消除如便秘、過量體内氣體,腹脹和痙攣等不良問題。

Manna有機小米獲得USDA有機認證。


其他資訊

產品統一編號 GRMN1009
主要成份 有機小米
來源地 中國
用法

發表您的評論

您要評論的產品: Manna 有機小米 454克

您對這個產品的評分是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
評分
您可能有興趣產品