會員專享額外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9pbnNwaXJhbC1yYXctb3JnYW5pYy13YXNhYmktd2hlYXRncmFzcy1wcm90ZWluLWthbGUtY2hpcHMtMzBnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/523/form_key/ZfjaJpZbmxeZ85Qb/ https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9pbnNwaXJhbC1yYXctb3JnYW5pYy13YXNhYmktd2hlYXRncmFzcy1wcm90ZWluLWthbGUtY2hpcHMtMzBnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/523/form_key/ZfjaJpZbmxeZ85Qb/
特價
Inspiral Raw Organic Wasabi Wheatgrass Protein Kale Chips 30g

Inspiral 有機芥末小麥草甘藍菜片 30克 (Best Before: 19/05/2019)

建議售價: HK$32.00

Special Price HK$23.00

庫存狀態: 有存貨

  • 會員額外95
品牌 Inspiral

有機認證:EU Organic certification


産地:英國


容量/重量:30


備註:


最佳食用日期:19/05/2019


 

標籤:

細節

InSpiral 有機芥末小麥草甘藍菜脆片結合小麥草,螺旋藻和芥末,它的力量將帶您進入新的食物革命!它完全不含通常在其他加工食品和零食發現的反式脂肪。羽衣甘藍脆片保留原生的風味,因為生產過程中並沒有使用高溫烤煮/烘焙!它是在低温45 °C或以下混合和脫水,我們所有的羽衣甘藍脆片與有機堅果或種子醬完美結合,並經過緩慢的數小時脫水過程。

 

羽衣甘藍熱量低,高纖維含量,零脂肪。也是鐵,維他命K,和強大的抗氧化劑,如類胡蘿蔔素和類黃酮。生機飲食能為身體提供更多的酶和營養成分,

 

小麥草具有營養益處,其富含礦物質,氨基酸,蛋白質和維他命A,B,C,K等營養素,與70%的葉綠素相比,葉綠素具有類似的血紅蛋白結構,並且它可以容易轉化為血紅蛋白。葉綠素可以平衡身體的pH值(鹼性),增強免疫系統。

 

芥末的健康益處包括降低癌症和心臟病的風險,以及關節和肌肉的抗炎。它還有助於防禦身體和口腔中的細菌感染,甚至可以減少季節性過敏的刺激作用。


其他資訊

產品統一編號 SNIS1002
主要成份 羽衣甘藍* 腰果* 辣根* 芥末* 螺旋藻* 芥末* 小麥草* 喜馬拉雅結晶鹽 辣椒* *有機成分
來源地 英國
用法 密封儲存,並在開封後2天內享用

發表您的評論

您要評論的產品: Inspiral 有機芥末小麥草甘藍菜片 30克 (Best Before: 19/05/2019)

您對這個產品的評分是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
評分
您可能有興趣產品