會員專享額外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9nby1yYXctbGl2ZS1wdW1wa2luLXNlZWQtYmFyLTEzZy8_X19fU0lEPVU,/product/232/form_key/AIzykiMrMa3jBgNH/ https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9nby1yYXctbGl2ZS1wdW1wa2luLXNlZWQtYmFyLTEzZy8_X19fU0lEPVU,/product/232/form_key/AIzykiMrMa3jBgNH/
特價
Go Raw Live Pumpkin Seed Bar

Go Raw 有機南瓜籽亞麻籽能量棒 13 克

建議售價: HK$13.00

Special Price HK$6.00

庫存狀態: 有存貨

  • 會員額外95
品牌 Go Raw

.


有機認証:  USDA organic certification


產地: 美國


容量/ 重量: 13 克


備註:   vegangluten freeNon-GMO


產品到期日:2018年3月14日

標籤:

細節

既簡單又複雜卻味道十足,這南瓜籽亞麻籽能量棒不同於您曾經嘗試的,很受顧客歡迎。

我們所有的產品都含有豐富的鐵和維他命C。 而發芽南瓜種子擁有高蛋白低碳水化合物的特點,並含有豐富礦物,包括鐵、鉀、鎂、鋅,以及對心臟健康的菸酸維他命B3

所以,當我們把這些健康元素配以有機棗龍舌蘭花蜜對心臟健康的發芽亞麻籽凱爾特海鹽,這南瓜籽亞麻籽能量棒,能令您有活力去迎接每一天。


其他資訊

產品統一編號 SNGR1005
主要成份 發芽有機南瓜種子,發芽的有機亞麻籽,有機紅棗,有機原料龍舌蘭花蜜,凱爾特人海鹽。
來源地 美國
用法 每一口充满南瓜籽和亞麻籽,我們的南瓜籽亞麻籽能量棒是一個很好的小吃,通過高植物蛋白含量提供能量以及人體必需的氨基酸,維生素和礦物質。在您的點心時間,早餐或運動後讓您充满能量。

客戶評論

2 個項目

筆 | 每頁
評論作者
評分
(評論日期 2017/3/6)
評論作者
評分
(評論日期 2016/11/11)

2 個項目

筆 | 每頁

發表您的評論

您要評論的產品: Go Raw 有機南瓜籽亞麻籽能量棒 13 克

您對這個產品的評分是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
評分
您可能有興趣產品