會員專享額外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9jaGljb3J5LWN1cC1vcmdhbmljLWluc3RhbnQtY2hpY29yeS1iZXZlcmFnZS0xMDBnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/533/form_key/4XPbSKsyqbLlW2tf/ https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9jaGljb3J5LWN1cC1vcmdhbmljLWluc3RhbnQtY2hpY29yeS1iZXZlcmFnZS0xMDBnLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/533/form_key/4XPbSKsyqbLlW2tf/

Chicory Cup 有機菊苣即冲飲品 100克

HK$44.00

庫存狀態: 有存貨

  • 會員額外95
品牌 Barley Cup

有機認証: EU Organic Certification


產地: 波蘭


容量重量: 100


備註:  vegangluten free

細節

Chicory Cup 有機菊苣即冲飲品是一種美味並具有細膩口感的飲品,由最優質及全天然的菊苣根製成。有機菊苣即冲飲品過程首先烤菊苣,然後水中提取出最有價值的汁液精華。最後的步驟是風乾並製成可溶性粉末,這就是Chicory Cup 如何成為快速,易於製作的菊苣飲料。

Chicory Cup有機菊苣即冲飲品是最佳的咖啡替代品,無咖啡因,無麩質,不含小麥及不致上癮。 菊苣杯也適合素食者,以及糖尿病患者。


其他資訊

產品統一編號 BEBC1002
主要成份 烤菊苣根 *有機栽培認證
來源地 波蘭
用法

將2茶匙的Chicorycup有機菊苣放入杯中,加入熱水攪拌。可添加牛奶或糖。

存放在陰涼乾燥處,關緊瓶蓋。


發表您的評論

您要評論的產品: Chicory Cup 有機菊苣即冲飲品 100克

您對這個產品的評分是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
評分
您可能有興趣產品