會員專享額外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9iYWJ5LW1hc3NhZ2Utb2lsLTEwMG1sLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/97/form_key/FO2OnpshkqIKn2rq/ https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9iYWJ5LW1hc3NhZ2Utb2lsLTEwMG1sLz9fX19TSUQ9VQ,,/product/97/form_key/FO2OnpshkqIKn2rq/
特價
Buds Cherished Organics Baby Massage Oil 100ml

Buds 有機嬰兒按摩植物油 100毫升[EXP:31 Oct 2018]

建議售價: HK$170.00

Special Price HK$51.00

庫存狀態: 有存貨

  • 會員額外95
品牌 Buds

有機認証:   


產地: 馬來西亞


容量重量: 100毫升


備註: 


產品到期日:2018年10月31日

細節

Buds 有機嬰兒按摩油含有荷荷巴油和葵花籽油,INCA INCHI以加強寶寶皮膚的健康。我們的有機無香精配方,適合敏感皮膚的嬰兒,包括初生嬰兒。

INCA INCHI富含奥米加3 脂肪酸,對頭髮和皮膚的健康至關重要。它們幫助我們保持皮膚彈性,鎖定水份,防止陽光照射損傷,並幫助修復。

荷荷巴油是高抗氧化劑,豐富的維他命E,也用作對抗真菌。可消滅及破壞一些最常見的皮膚細菌和真菌。Buds 有機按摩油能滲透,滋潤和調理皮膚,成為專為寶寶的按摩膏。

葵花籽能幫助皮膚保持水分。並可用作按摩,不僅為寶寶加速血液循環,還帶來健康的皮膚,為您帶來快樂的親子時間。

100%天然,99.9%有機農業原料


其他資訊

產品統一編號 BCBD1005
主要成份 “向日葵籽油,荷荷巴*,印加籽油*,生育酚。 *成份來自有機農業 總成分100 0%是從天然來源 總成分的99.9%來自有機農業“
來源地 馬來西亞
用法

添加少量按摩油於掌心並溫暖掌心及手指,然後用指尖輕輕按摩。


此按摩油也可作香薰療法的基底油,添加玫瑰、薰衣草精油可幫助睡眠,添加尤加利精油可舒緩感冒。


發表您的評論

您要評論的產品: Buds 有機嬰兒按摩植物油 100毫升[EXP:31 Oct 2018]

您對這個產品的評分是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
評分
您可能有興趣產品