會員專享額外5%折扣

https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9iYWJ5LWNoaWxkL2J1ZHMtZm9yLWtpZHMtZmxha3ktc2NhbHAtY2xlYW5zaW5nLWxvdGlvbi0xMDBtbC8_X19fU0lEPVU,/product/412/form_key/F2Ev4u66AUGngZHX/ https://www.organictaste.com.hk/checkout/cart/add/uenc/aHR0cHM6Ly93d3cub3JnYW5pY3Rhc3RlLmNvbS5oay9iYWJ5LWNoaWxkL2J1ZHMtZm9yLWtpZHMtZmxha3ktc2NhbHAtY2xlYW5zaW5nLWxvdGlvbi0xMDBtbC8_X19fU0lEPVU,/product/412/form_key/F2Ev4u66AUGngZHX/

Buds 有機嬰孩頭皮清潔乳液 100毫升

HK$160.00

庫存狀態: 少量存貨

  • 會員額外95
品牌 Buds

 


有機認証   


産地: 馬來西亞


容量/重量: 100毫升


備註: 

細節

嬰兒頭皮片狀的碎屑是由於初生嬰兒急促成長,令頭皮過度增生及頭皮乾燥而形成的,Buds 有機嬰孩頭皮清潔乳液專為嬰兒頭皮問題而設。

向日葵油有助於皮膚保持水分。作為皮膚上的保護屏障。苛苛巴油一是高抗氧化劑,豐富的維生素E,多用途及抗菌和抗真菌性能。這些性質已經證明在一些最常見的皮膚細菌和真菌。是天然潤膚劑,能滲透,滋潤和調理皮膚並成為一種極好的按摩乳液。

印加果油富含Omega 3脂肪酸,對健康的頭髮和皮膚至關重要。它們幫助我們保持皮膚彈性,鎖定水合,防止陽光損傷,並幫助修復。
蘊含葡萄低聚醣活性益生元,幫助有益細菌生長和限制有害細菌的繁殖,從而強化頭皮。另有天竺葵,薰衣草精油能舒緩頭皮的敏感。

100%天然,85.6%成分來自有機農業。


其他資訊

產品統一編號 BCBD2005
主要成份 蘆薈葉汁*,橄欖油*,鯨蠟硬脂,山梨糖醇,荷荷巴油*,椰油酰谷氨酸鈉,向日葵籽油,,維他命E,橄欖葉提取物,菊粉,α-葡聚醣低聚醣,果糖,香葉天竺葵油*,薰衣草油*,依蘭油*,植酸,香水,甘油十一烯酸,苯甲酸芐酯**,水楊酸芐酯**,檸檬醛**。 從香水精油製成 *成分産自有機農業 **精油的天然成分 100.0%或全部成分是從天然產地 85.6%或總的成分是TROM有機農業 植物成分的99.9%來自有機農業
來源地 馬來西亞
用法

取少量清潔乳液添加於棉花上,輕輕於頭皮打圈按摩。大部份的清潔乳液會被頭皮吸收,然後用溫水簡單沖走餘下的乳液。


發表您的評論

您要評論的產品: Buds 有機嬰孩頭皮清潔乳液 100毫升

您對這個產品的評分是? *

  1星 2星 3星 4星 5星
評分
您可能有興趣產品